Душа

     Души чудесной красота открыта,
   из прошлого далекого звена,
   что называлась в обществе элитой,
   и к нам пришла осознанно из сна.
   
   Богиней мудрости, надежд очарования,
   способной чувствовать  желания, мечты,
   и посылать уверенность в сознание,
   оберегая помыслы чисты.

          Задумка ваша светлая и яркая,
   представить все как будто наяву,
   а чувствам становилось сразу жарко,
   взирать с любовью неба синеву.

           Романтика насыщена любовью,
   пронзает чувства словно сквозь века,
   и обновленным выстраданным словом,
   приходит как пример издалека.

        Продуманных и искренних желаний,
   насыщенных возвышенным огнем,
   и не погасших чувств на расстоянии,
   играющих на шарике земном

 


Рецензии