Стремления

      Как много непонятного на свете,
   а так хотят постичь в быту поэты,
   надежду давних истинных лучей
   и отзвуки волнующих речей.
   
   Коль вам дано прочувствовать,
    Творите,
   об этом всем открыто говорите,
   мне непомерно тоже интересно,
   поэтому и мыслям стало тесно.
   
    Они невольно просятся наружу,
   чтоб выплеснуть романтики чуток,
   и обогреть мечты в метель и стужу,
   вас ощутить как воздуха глоток.
   
    Который ярче мыслить помогает,
   о древности, что в 21 век,
   совсем нам представляется другая,
   а чувства беспокоит как на грех.

       Отсюда устремление к святыне,
   и строчки проникающие в цель,
   мы как слепые бродим по пустыне,
   тревожимся в потоке важных дел.

     А о душе нередко забываем,
   о чувствах и духовной красоте,
   и к разуму священному взываем,
   душой стремимся к женщине мечте.

      И отзывами радуемся часто,
   но превратиться в мудрого жреца,
   и в свете принимать свое участие
   возможно волей господа - творца

   


Рецензии