Пожелания

    Хотелось спросить почему логотипом,
   вы яблонька стали себя величать,
   а в этих куплетах идея раскрыта,
   чего вы изволили долго молчать.

         Так чувствовать ясно живую природу,
    не каждому нынче сегодня дано,
   ведь главное, в песне поется, погода,
   с которой и чувства бурлят как вино.

     Спасибо принцесса за теплые строки,
   храни вас господь и мечты вдохновляй,
   природу куплетом воспеть и не только,
   особенным чувством мечты окрыляй.

      Желаю огромной и яркой удачи,
   способствовать радости в творческих днях,
   решать благородные в жизни задачи,
   в достатке желаемых истинных благ


Рецензии