мной половина прйдена пути

Мной половина пройдена пути,
А может больше, кто об этом знает.
Стараюсь далее помедленней идти,
Но сзади, словно кто-то подгоняет.

Толкает в спину и копытом бьёт,
Всё норовит спихнуть с проезжей части.
«Ну раз  торопишься, так проходи вперёд,
Ко мне ж не лезь, раз  не в твоей я власти».


Рецензии