Правда

П004                2007г.
(Э-6-452)
                ПРАВДА      v6


      ТЕРПЕЛИВ  НАРОД  РОССИЙСКИЙ, -
                НО  НЕ  ВЕЧНО  "ГОСПОДА",
      В   ПОЛОВОДИЕ   БЫВАЕТ,  -
                ЧЕРЕЗ   КРАЙ   ПОПРЁТ  ВОДА...
      ЛЮД  НАШ  ТЕРПИТ  ПРИТЕСНЕНЬЯ
                ДО  ПРЕДЕЛА,  ДО  ПОРЫ,
      А  ПОТОМ, ... СРЫВАЕТ  "КРЫШУ",
                И  АЙДА  ЗА  ТОПОРЫ!

      СКОТ  ВО  ВЛАСТИ -  ЭТО  ЯСНО,
                НЕ  УСТАНЕТ  ВОРОВАТЬ,
      НО  "ЗАКРОМА"   НЕБЕЗОПАСНО
                ТАК  БЕССТЫДНО  НАБИВАТЬ, -
      СКОЛЬ  "ВЕРЁВОЧКЕ  НЕ  ВИТЬСЯ",  -
                ВСЁ   РАВНО  КОНЕЦ  ПРИДЁТ;
      КАЗНОКРАДЫ  ПРОТРЕЗВИТЕСЬ  -
                БОЖИЙ  СУД  -  ВЕЗДЕ  НАЙДЁТ!

      НЕ  МЕШАЙТЕ  ЖИТЬ  НАРОДУ !
                ОН  БЕЗ  ВАС, СВОИМ  УМОМ,
      СБЕРЕЖЁТ  СВОЮ  ПРИРОДУ,
                СДЮЖИТ  ВСЁ  СВОИМ  "ГОРБОМ".
      ЖИВ  В  РОССИИ  ДУХ  -  ОТ  РОДУ  -
                ПРИРОСТАТЬ  СВОИМ  ТРУДОМ,
      НЕ  МЕШАЙТЕ  ЖИТЬ  НАРОДУ,
                НЕ  МЕШАЙТЕ  СТРОИТЬ  ДОМ...


                Ф2000


Рецензии