Дулату 54

Пятьдесят четыре светлых года
Вам среда подарит в декабре,
Где под лунным тихим небосводом,
Вы в строю на утренней заре.
 
Сколько сил, умения и опыта
Вложено в текущие дела,
В летний зной немало пота пролито,
Вами у рабочего стола.
 
Перегрузки творческой эпохи,
Часто на директорском посту,
Поглощают чувства, если плохо
Понимают дела красоту.
 
Не всегда сыграешь на доверии,
Постоянно нужно проверять
И души распахнувшие двери,
Иногда тихонько притворять.

 Каждому ума никак не вставишь,
А всегда приходится следить
И душой болеть за дело правое,
В пекло, чтоб зазря не угодить.
 
С самого, пожалуй, основания,
Вы всегда стояли у руля,
Процветают ваши начинания
И шумят все также тополя.

 Дело как всегда на первом плане
И отсюда вера и успех
В то, что вы в безмерном океане,
Поведете в год грядущий всех.

 И в пути отважным капитаном,
Вам не расслабляться никогда,
Сокращать большие расстояния,
Провожать в дорогу поезда.

 В регионах чтоб не прекращался,
Сложный, вычислительный процесс
И народ при встрече улыбался,
Проявлял к работе интерес.
 
Искрою своей неугасающей,
Вам сердца и души зажигать,
Комплекс с каждым  годом потрясающий,
От проблем нельзя вам убегать.

 Выдержки, терпения и силы
Вам и впредь на хлопотном посту,
Чтоб работа радость приносила
И дарила светлую мечту.
 
Пусть в семье поток благополучия,
Льется непрерывным ручейком
И друзья, знакомые по случаю,
Искренне поделятся куском.

 Никогда и в чувствах не погаснет,
Яркая, восточная звезда
И лучам надежды в Казахстане,
Согревает мысли вам всегда.


Рецензии