Талгату

  Понедельник Талгат Абильжанович
И в декабрьский волнующий день,
Принимайте от всех пожелания,
Лучших будущих вам перемен.
 
День рождения - светлая дата
О которой нельзя промолчать,
И в семейном кругу расслабляться
Вместе праздники вам отмечать,
 
30 лет - уже этим все сказано,
Добродушие, ум, красота,
Сдвинуть горы - такое желание,
Появляется в эти лета.

 Жизнестойкость, терпение, выдержка
Помогают  на важном посту,
Много слушать приходится критики,
Все спокойно хватать на лету.

 Принимать в одночасье решение,
Разрешать суету авантюр,
На себя и порой на везение,
Уповать при замене структур.

 Нелегко управлять коллективом,
Где так много в работе помех,
Подчиненных хватает строптивых,
Что готовы поднять все на смех.
 
Вот и грубость порой проявляется,
В отношении также себя,
И хорошее что-то случается,
И особая ваша судьба.

 Строить новые, светлые планы
И поддержку конечно иметь,
И естественно лично желание
И сегодня, и завтра, и впредь.
 
В жизни личной решение принять,
Укреплять продолжением род,
Вам дороги уверенной, длинной,
Завести уже свой огород.

И как водится здравствовать долго,
И вести за собой коллектив,
Не печалиться вовсе в дороге,
Задавать постоянно мотив.
 
Пусть сопутствует в деле удача
И не гаснет в труде интерес,
И по праву за дело отдачу,
И наглядно растущий прогресс.

Не черствеет души добродушие
И пока еще мало вам лет
Свое сердце старайтесь послушать
И любить окружающий свет.


Рецензии