Татьяне

    Поздравляем Татьяна Руслановна,
С днем рождения в пятницу вас,
Принимайте от всех пожелания,
Оставаться такой как сейчас.
 
Независимость, экстравагантность,
Проявляется в чувствах всегда,
Вам успехов больших в Казахстане,
Пусть обходит сторонкой беда.
 
Быть уверенной, гордой и сильной,
Чтоб в практичности рос оптимизм,
Вы в делах повседневных, рутинных,
Разрешали случайный сюрприз.
 
Силы, выдержки, знаний, умения,
Быть приходится вам начеку,
Посещают мечты вдохновение
И всегда разгоняют тоску.

 Вам успехов в работе, удачи,
Повседневной поддержки во всем,
Улыбайтесь Татьяна чуть чаще,
В веке творческом и золотом.
 
Вам энергии, силы, терпения
И душевных заманчивых встреч,
И по высшему только велению,
От волнений себя уберечь.

 В эти даты чуть-чуть расслабляться,
С огоньком необычным в груди,
И конечно испытывать счастье,
От текущих забот отходить.

 И в семье понимания, веры
И естественно крепкой любви,
Открывать уважительно двери,
С чувством такта задорным в крови.

 Ощутить в повседневной заботе,
Рядом крепкое мужа плечо,
И парить с ним мечтами в полете,
Быть любимой всегда горячо.
 
Настроения, радости, света,
В этот зимний особенный час,
Пусть согреют вам душу рассветы,
И мой маленький скромный рассказ.

Долго здравствовать нежная Таня,
И хранить свой семейный очаг,
И всегда излучать обаяние,
В сокровенном источнике благ.
 
Быть принцессой на званом обеде,
Ощутить и тепло и уют,
И всегда добиваться победы,
Там где верят, надеются, ждут.


Рецензии