Марие

   В день рождения шлем пожелания,
Мира, счастья, успехов, тепла,
Берегите свое обаяние
И пусть спорятся ваши дела.
 
Суета постоянная в буднях,
Что, когда и кому оплатить,
А за всем отследить очень трудно,
И с деньгами нелепо шутить.

Беспокоят проверки, ревизии,
Дай отчет ФЗР и средствам,
Преподносят частенько сюрпризы,
Трудно верить обычным словам.

 Проверять нужно все документы
И расходные править статьи,
Постоянно зимою и летом,
Пролетают деньки в забытьи.

Опыт, знания, взгляды, привычки,
Помогают дерзать и творить,
И конечно кто мутит водичку,
Правду - матку в глаза говорить.
 
Настроения, силы, везения,
Пусть вам дальше удача пошлет
И любые развеять сомнения,
И стремиться мечтами в полет.

 И уверенно, смело и гордо,
Заглянуть в предстоящие дни
И дерзать под родным небосводом,
Где согреют ночные огни.
 
Долго здравствовать в светлой столице,
Пока выдержки хватит и сил,
Пусть покой лишь ночами вам снится,
Бог поможет свой крест пронести.

 Уважения, славы, почета,
Вам достойных растить учениц
И парить в необычном полете,
Поднебесья желанных страниц.
 
Не потухнет улыбка с годами,
Остается душа молодой,
Вам всегда согреваться словами,
Под восточной, желанной звездой.


Рецензии