Гульнаре

 Гульнара Жумабековна,
Веселья и удач,
И творческих успехов,
В решении задач.
 
Пусть годы пролетают,
Успешно на ВЦ,
Играет золотая,
Улыбка на лице.
 
Практичность, независимость
И гордость, оптимизм,
Различными сюрпризами,
Украсят вашу жизнь.

Заканчивать учебу,
Серьезно без хвостов,
Себя в делах попробовать,
Изведать, кто есть кто.

Свою экстравагантность,
В работе применить,
Плести с большим желанием,
Связующую нить.
 
И пусть всегда удача,
Сопутствует в пути,
Жизнь сложная задача,
Не поле перейти.

 Взаимопониманием,
Досуг свой окружить.
И знаками внимания,
И с ближними дружить.
 
Надеяться и верить,
Что нужный час придет,
Откроет рыцарь двери,
Расплавит в мыслях лед.

 И вместе в чудном ритме,
Покатится волна,
И временем гонимы,
Воспрянут ото сна.
 
Желания и чувства,
Неведомы досель
И закружит искусства,
Шальная карусель.

А нам любви, удачи,
Веселья пожелать
И пусть душа не плачет,
И нужно всех послать.

Когда дела семейные,
В дорогу позовут,
Большие перемены,
Во времени живут.

И долго, долго здравствовать,
Заполненный маршрут,
Все обойти препятствия,
Чтоб в доме был уют.
 
И главное хозяйкой,
Предчувствовать себя,
И будет все в порядке,
Когда дерзать любя.
 
Веселья и успехов,
Подарит вам звезда,
Любви, улыбок, смеха
И радости всегда.


Рецензии