Стихи ни о чем...

Пойду-ка, выпью кофе чашечку...
Взбодрюсь - ведь ночью не спала...
А все, какие-то, дела...
Я в них зарылась, как букашечка...

Меня не видно из-за них -
Из-за проблем, совсем не видно...
И это, право, мне обидно -
Не сочинить мне  даже стих...

Слова, почти что, ни о чем...
И не к чему... И день промозглый...
Застряли, где-то, там, морозы -
Но даже это не при чем...

Нет настроенья - это да!
Наверно, нужно высыпаться -
А кофеином заряжаться
Не стоит, братцы, никогда!

Сердечко стоит поберечь -
В режим войти, как подобает...
И жить не стоит в виртуале -
А частью большею - отсечь!

Ходить на улицу пора -
Встречаться с добрыми друзьями...
Ложиться спать - не с петухами -
И спать - до пенья петуха!


Рецензии