Береги честь смолоду...
И можно жить, как хочешь сам,
И начать с чистого листа"...
Он голову морочит нам.
Как белый клык - души оскал
Его бы надо сохранить,
Ведь, если честь ты запятнал,
То сможешь только кровью смыть.
Не терпит грязи чистота.
Живи как должно - честь имей.
Любою будет высота,
Удел твой быть всегда над ней.
У чести планка есть своя,
А кто о "чистом... " говорил...
Он козни строил, как змея -
Не дай душе лишиться крыл.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114011100245
Жить надо так, чтоб " Честь имею" О! Как сильно и благородно сказано. Вы просто молодец! Счастья и любви Вам!
Валенсия-Велиция 17.01.2014 15:39 Заявить о нарушении