С 43-летием

   Пожелаем вам в апрельский день,
Радости, веселья и удачи,
Творческих грядущих перемен,
И за труд заслуженной отдачи.
 
Соберутся вечером друзья,
Близкие, коллеги по работе,
В этот час грустить никак нельзя,
Вы достигли славы и почета.

 Пусть не меркнут светлые мечты,
Солнце улыбнется у порога,
И лучами дивной красоты,
В сердце переплавит все тревоги.
 
День такой приходит раз в году,
Словно наяву напоминает,
Что живем мы просто, как в саду,
Где цветет все вмиг и отцветает.

 Но об этом думать,  ни к чему,
Нужно петь, смеяться, веселиться,
Радоваться дому своему,
И всегда достигнутым гордиться.
 
Долгих лет желаем мы для вас,
Оставайтесь также энергичным,
В новый век войдите, как сейчас,
С добрым настроением отличным.

 Светит путеводная звезда,
Направляет в дальнюю дорогу,
На пути не встретится беда,
Счастье улыбается в итоге.
 
Трудные моменты позади,
И еще не время для заката,
Пусть огонь горит у вас в груди,
Командира, воина - солдата.

 Пролетели молнией года,
Служите вы делу благородно,
На посту ответственном всегда,
И у вас - полковника погоны.

 Сложный вы решаете вопрос,
Командир Акмолинской бригады,
Этот трудный в жизни вашей кросс,
Как то пусть окупится наградой.
 
Пусть ликует в счастье ваш очаг,
А семье везет в большом и малом,
И поможет в службе вам аллах,
Стать, скорее славным генералом.
 
От души желаем в этот миг,
Крепкого здоровья и веселья,
Самых сокровенных благ земных,
Быть всегда в строю при нужном деле.
 
Сорок три - чудесные года,
Иногда лишь легкая усталость,
Счастье пусть сопутствует всегда,
А семья приносит только радость.
 
Пусть вас все невзгоды обойдут,
Счастья, света, солнца и улыбок,
За прилежный, долгий, честный труд,
Вам от нас огромное спасибо.
 
В эти окрыленные лета,
Пусть покой пока вам только снится,
И всегда сбывается мечта,
В молодой, ликующей столице.
 
В день апреля вечером в семье,
Пусть звенят хрустальные бокалы,
Здравствовать вам долго в Астане,
И не встретить горя и печали.


Рецензии