В честь 42-летия

   Сергей Иванович в апреле,
Мы поздравляем каждый год,
Тебя отважного умельца,
Который кормит наш народ.
 
   И повседневно в магазине,
Продукты ждут своих людей,
И помотаться нужно сильно,
Тебе великий чародей.

   Однако праздник по весне,
Стучится сорок два в обитель,
Мы помним это в Астане,
Где дни рождений не забыты.

   И самых близких и родных,
Стихами всех я поздравляю,
И сокровенных благ земных,
Сердечно искренне желаю.

   И пусть сопутствует тебе,
Звезда надежды и удачи,
И все, наладится в судьбе,
И никогда душа не плачет.

   Пусть процветает бизнес твой,
Дерзать, творить на трудной ниве
И если что махни рукой,
На самых трудных и строптивых.

   И сам себя побереги,
И расслабляйся на досуге,
Вперед телеги не беги,
Оберегай свою супругу.

   В семье любовь вам да совет,
Цените истинно друг друга,
Встречайте ласковый рассвет
И пусть мечты не тронет вьюга.

   И вам сопутствует всегда,
Удача, вера и надежда,
Тебя с любовью ждут года,
Живется радостней, чем прежде.

   И понимание царит,
В семье, в быту и на работе,
Мечтами в облаке парить,
Творить в заслуженном почете.

   Я понимаю нелегко,
Тебе мужчине в бабьем царстве,
Где не махнешь на все рукой,
В порыве нежного коварства.

   И все равно, причем здесь я,
Что в лес резвиться не поехал,
Еще болит нога моя,
Перед дорогой не до смеха.

   Всему конечно есть предел,
Совсем не нужно обижаться,
За то, что в лес не захотел,
С природой тихой пообщаться.

   И с ней общаюсь каждый раз,
На даче я все выходные,
Но не о том сейчас рассказ,
Стал виноватым без вины я.

   Самостоятельный давно,
На много лет от вас постарше,
Притом не пью совсем вино,
Живу скромней, но с полной чашей.

   И развлекаться не люблю,
Ценю минуты наслаждения,
Когда из космоса ловлю,
Моменты всем на удивление.

   Стараюсь сразу записать,
Чтоб сделать каждому приятно,
А выпивать и поплясать,
Мне дело стало не понятное.

   Я объяснил тебе как смог,
Тот случай наш в прошедшем мае,
Конечно, нас рассудит Бог,
Как жаль, что мы не понимаем.

   Обыкновенных чувств других,
Все по себе равнять стараемся,
В минутах редких дорогих,
Когда весной опять встречаемся.

   Но не о том хочу сказать,
Какой характер и порывы,
Умеешь ты и сам дерзать,
В своем торговом коллективе.

   И пусть зовет тебя весна,
Вперед к сияющим вершинам
И понимает вся родня,
Тебя степенного мужчину.

   И долго здравствовать еще,
И расслабляться в дни весенние,
И быть любимым горячо,
В хорошем только настроении.

   А за особенным столом,
Звучат тосты и пожелания,
Заполнит радостью весь дом,
Веселых взглядов обаяние.


Рецензии