Афганцам

Бывает, столкнутся два мира и две одиноких реки,

Бывает приходится плакать,

ребят и мальчишек хранить,

бывает что бъёт автоматом,

до боли не сжавши руки,

рвёшь всё что с кольцом и гранатой,

и молишься Бог мой прости,

Бывает,

в отчаянно сложной Руси

2014


Рецензии