Лесная музыка. Встреча с Чюрлёнисом
сорвана бурей струна
арфы сосновой
мрака завесу
заворожит сон-трава
вкрадчивым словом
месса лесная звучит
уханьем совьим
вторит свирели в ночи
голос басовый
М.К. Чюрлёнис "Лесная музыка. Шелест леса. 1903. Холст, масло. 77,0 х 60,0
Свидетельство о публикации №114011102411