Авга. цикл-Любимых наших имена
на безбрачие.
непослушная царевна-
существо кусачее.
убегала от отца
в рощи соловьиные
и из множества х..в
выбирала длинные.
увидал Геракл красотку
(Он ходок известный)
и надул дыханьем страсти,
дуре в уши песни
о любви.
и взял её,
и она родила.
быстро наставленья дочь
мамкины забыла.
в храм Афины от беды
спряталась с сыночком,
но отец её нашёл,
настучал по почкам.
а потом заколотил
вместе с внуком в ящик,
в море бросил и стоит
буркала таращит.
предсказали дуры мойры
смерть ему от внука.
но отца не побоялась
и родила сука...
в город Мисию швырнула
ящик скорбная волна.
раскололся он о камень,
как большой кусок говна.
но живой Авга осталась
и сыночек тоже.
сопли радости бегут
по счастливой роже..
вырос внук и отомстил
дедушке Алею-
замочил его, бухого,
заманив в аллею.
он ведь как-никак но сын
славного Геракла.
хоть отцу под сраку лет
сила не иссякла.
ходит сын Авги Телеф,
вместе с пьяным папой,
девок за соски хватает
волосатой лапой.
мать Авга гордится мужем
и весёлым сыном.
ожидает пьяных их
возле дома с дрыном.
отбиваются от дуры
папа и сыночек...
ой,ты время золотое,
южных тёплых ночек.
греч. миф.
Свидетельство о публикации №114011102409