Первый снег...

 Я , как дура,сегодня...
 Чумная....
 Собираю снежинки
 В ладонь...
 Все замёрзли вокруг...
 Я ж, снежинки
 В полёт провожаю...
 Первый снег...
 Глупый дождь...
 Всё смешалось
 Вокруг...
 Я такого ещё
 Не видала,
 Чтобы дождь
 Со снежинкой
 Дружил,
 Чтобы он
 Согревал её
 Взглядом,
 И из снега
 В дождь
 Превратил !

 Я ,как сырая,
 Замёрзшая,
 Кошка,
 Потихоньку
 Крадуся
 Домой...
 Мне бы
 Чая глоток,
 Да кусок
 Одеяла!
 Какое счастье
 Вернуться домой !


Рецензии