***

Что толку мне тебя жалеть,
Коль не могу лекарством быть.
Твоей души мне не согреть,
и отстранённости слезой своей не смыть...
                ...
                и всё ж
.
Жалею я тебя, жалею.
Жалею взгляд потухший твой
В котором будни сатанеют
И нет намёка на покой.
                ...
                Не просто позволять
                себя любить
                Но счастие - любить
                самой !!..
 
                =ГИК=
                02.2011.


Рецензии
Как правильно ты написал... будто, знаешь, какое это счастье - любить самой!!... А ведь это и правда - СЧАСТЬЕ!!!

Гала Ильина   11.01.2014 07:07     Заявить о нарушении