Каждое утро

Каждое утро
Сраное
Засовываю руку в сердце
Нащупываю нервы всякие,
Вызываю мышечные рефлексы,
Заставляю себя подняться
Предварительно перекрыв
Легкие
Анатомия души, братцы,
Это все таки дело
Не легкое.
Каждый вечер
Убогий
Я опять легкие открываю,
Затягиваюсь никотином
С примесью бога
Но почему-то
Каждый вечер
Не умираю.


Рецензии