Только раз...

Всякое бывает в жизни, знаешь...
Просто не теряй стопою твердь...
Нас с тобой ничто не разлучает -
Разделяет в жизни только смерть...

Я в тебя словами прорастаю,
Каждой строчкой, будто бы листвой...
Даже если я тебя сжигаю,
То пылаю заживо с тобой...

В темноту спускаюсь без опаски,
И, нагая, вновь к тебе иду:
Я всё так же свято верю в сказки,
Что за это в ад не попаду...

Может, это грех или злодейство -
Окунуться в сон любимых глаз?
Разве счастье - есть прелюбодейство,
Если сердце любит только раз?..


Рецензии