Как одиночество печаль

Как одиночество печаль,
Терзает грустью наши души.
От одиночества, увы,
Не скрыться в небе и на суше.
Подвержен ею, так же сам,
Король подземный, тьмы и страха,
Не обошла его она,
Старуха злая, грусти плаха.
Казалось бы, что страх ему?
Ему они одни забавы!
Да только грустно одному,
Ей не знакомы статус славы.
Для нас людей, есть избавленье,
От бед,  болезни и хандры.
Нам смерть с косою снисхожденье,
Что после жизни, мы не мы.
Царю преисподни нет покоя,
Безвременны его мечты,
От одиночества запоя,
Спасают лишь мысли-думы”.


Рецензии
жаль одиночеству подвержены мы часто,удачи

Евгений Абросимов   21.04.2015 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.