Мгновения любви
Среди зимы пошёл ужасный дождь.
С тобой мы не расстанемся врагами.
Всё просто очень - больше не придёшь.
Всё очень просто? А,быть может,слишком сложно?
И,как душе уставшей объяснить,
Что жить без веры в мире невозможно?
Ведь - это счастье:верить и любить.
"Ты мне нужна"-прочла в твоих глазах.
Любовь волною разом захлестнула.
Парила синей птицей в небесах.
В объятьях,словно в омуте тонула.
Прошу теперь ночами я у Бога:
Ты время,хоть на миг останови!
Молю: "Ну,хоть чуть-чуть,ну,хоть немного,
Продли ты нам мгновения любви!"
11.01.14. (05:25)
Свидетельство о публикации №114011102297