автостопное2

Настоящее солнце -
Это дорога вперед.
Неподдельная радость -
Внезапная чашка чая.
Что-то стопится,
Кто-то кого-то ждёт.
Один город нас не найдет,
А второй не отпускает.
Настоящие игры
В новом детском песке,
Настоящия магия -
Сахар рассыпать на трассу.
На заправке
В кофе дольют кипяток.
Палатку давай поставим потом,
Вдруг остановятся сразу?
Настоящие сказки -
На вписке и в темноте.
Настоящие люди -
На третьей бессонной ночи.
Здесь за улыбку
Тебе отдают радость и слово.
Поехали снова,
Ты же тоже, наверно, хочешь?


Рецензии