под веки
Чтобы закрывши глаза...
Видеть тебя, изучая внимательно...
Образ твой не потерять...
В царство Морфея, входить с осознанием...
Там где себя не понять...
Твердо запомнив твои обещания... Ты лишь моё - это знать...
Павлентий Чернов. 2013.
Свидетельство о публикации №114011102255