Богиня

Все художники мира рисуют тебя,
Все поэты тебя воспевают.
И мелодии льются, тебя лишь любя,
Они в музы тебя посвящают.

Афродита, Афина, Гетера, Венера...
Божества все в тебе воскресают.
Твои символы жизни - Надежда и Вера,
Что Любовь для тебя лишь венчают.


Рецензии