Осень-Золушка

Не хотела раздеваться постепенно:
Скинула одежды в одну ночь
И капризом женским- непременным
Унесла тепло с собою прочь.
Только солнце ярко осветило
Твой наряд, лежащий на земле
-Золушки, что туфельки забыла
Убегая к мачехе-зиме!


Рецензии