Найти себя

Себя найти,не потерявши.
И победить,не проиграв.
Быть сильным,даже коль уставший.
И уступить,когда ты прав...

Достичь согласия с собою-
Нет выше планки высоты.
Когда в гармонии твой разум
И состояние души...

Себя искать-борьба без края,
С самими собой трудней всего.
Единоборство это вечно,
Оно как этот мир старо...



 


Рецензии