Рыбий жир

Я не нужна никому,
мне ничего не нужно,
принадлежу одному,
радуюсь, если скучно.

Бываю добра со зла,
если стягивают одеяло,
наверно я так пошла:
бьют по щеке - мне мало.

А вот бы выйти  из игры
как прежде, став упрямой
И чёрной желать икры,
что нам покупала мама.

И непременно заболеть,
просить с малиной чаю,
любви ли не познала плеть,
как быть любимой знаю.

А из сосуда вышел Джин
ко мне в прокрустово(е) ложе,
и пил со мною рыбий жир,
как жизнь, что на него похожа


Рецензии