22-ой год...

Мы перешли из века в век,
И уцелели просто чудом!
Был временами горький смех
И были трудовые будни.
Хотел Собчак прикрыть наш ВУЗ!
Не удалось!!! Хотя старался!!!
И ВУЗ живет! Да, ну, и пусть!!!
Здесь платят нам зарплату, братцы!
24.12.13.
Это написано по поводу начала 22-го
года моей работы в бывшей ВПШ, потом СЗКЦ,
позже СЗАГС, а ныне СЗИУ РАНХиГС!
Это жуткая страна,в которой всё непрерывно
меняется. неудержимо и неукротимо и не с 1917
года, как считают многие, а намного раньше.
Просто после 17 этот процесс обрел нездоровый
радикализм.


Рецензии