Оставаться собою

Быть молодыми в смутное время,
Остаться собой - вот в чем сверхзадача,
Души корежит тяжелое бремя,
Где же ты счастье и где ты удача?

Все растоптал "креатив" безрассудный:
Дружбу,любовь,человеческий облик,
Лезут в экран без стыда,без сомнений,
Книжки "крапают",но кто же их купит?

В сексе свобода - их главный критерий,
Чем не похабней,тем лучше и краше,
Мерзости все,что ведут в преисподню
Любят они - то людишки не наши...

Западный ветер несет нам несчастье,
Воздух пропитан серой и вонью,
Ты же, дружок - брось,оставь все сомненья,
Не заблудись - оставайся собою...


Рецензии