Младший брат
Невеликие умишки,
Во дворе кто всех сильнее,
Мышцы у кого мощнее?
-Брат мой в классе – то, седьмом,
С вами справимся вдвоём,
Говорит один мальчишка,
Он, конечно, хвастунишка.
-У меня есть тоже брат,
Поборю с ним всех подряд,
Только это - младший брат.
Пять недель тому назад
Он родился, но не важно,
Он поможет мне отважно.
Старший смело всем твердит,
Младший же в коляске спит.
-Вот немножечко поспит,
И меня он защитит.
2014.
Свидетельство о публикации №114011102067