Каюсь. Язвительное

Сниму я груз с души, так легче станет жить,
Позволь мне у тебя прощенье попросить:
Прости меня, пусть нет на мне креста,
Я жить начну сегодня с чистого листа.
Ты завтра можешь, сколько влезет, выпить пива.
От пива станет больше в доме позитива!
Курить отныне разрешаю, хоть в постели,
Ведь на дворе зима, мороз, метут метели...
Все гвозди в доме, милый, я забью сама,
Должно хватить на это бабьего ума!
А ты устраивайся поудобней на диване,
Устал, побудь, в конце-концов, в нирване.
А может, к чёрту, бросишь и работу?
Бредёшь туда чуть свет, как к эшафоту!
Ведь вам,мужчинам,всё "ля фам шерше"
А нам шалаш и с вами рай в том шалаше...


Рецензии
В общем, не очень язвительное. Скорее, реалистичное:)

Вова Сальников   12.01.2014 02:23     Заявить о нарушении