Без названия

Если бы те места,
в которых мы молчали,
озаряла звезда
и наши сердца освещали
тысячи их мелких копий,
как драгоценности на снегу,
таких же небесных утопий.
Таких же идеалов высоких,
и красивых, как в темноте, так и на свету
душ, которые мы еще не пропили.
Если тебе нужно, то я прийду.
Нам ли не быть одинокими?
Возможно, каждый найдет свою звезду,
какими бы они ни были далекими.
Но я тебя просто так украду
словами или чувствами глубокими.
И я уже не разлюблю,
какими бы годы ни были жестокими.
Я эту любовь боготворю.
И я тебя за нее благодарю.
За улыбку одного твоего профиля,
за ощущение, как будто в раю,
за жизненную философию.
И еще за то, что я
пою.


Рецензии