Хамлу трамвайному
Меня терзало ежечасно, ежедневно.
Назвали Вы меня тогда коровой.
А я в ответ лишь посмотрела гневно.
Я мучилась. Я не спала, не ела
У зеркала, прищурившись стоя.
Потом подумала, кому какое дело?!
Где Вы сейчас находитесь, где я.
Подумаешь, на новенький кроссовок
Калошей грязной наступила Вам.
Как будто счастье только от обновок.
Поверхностный Вы, мелочный и хам
Свидетельство о публикации №114011101950