Разные сны

 
                "Но мир суров и непреклонен
                Перед обычною мечтой...
                Хочу уснуть и не проснуться.
                Чтоб рядом ты была со мной"

                Остальное здесь:http://www.stihi.ru/2011/04/05/9472

Хочу я полежать с тобою в гробике.
Пусть немного тесновато, но вдвоём.
И чтоб соприкасались наши лобики
И чтоб цветами был утыкан окаём.

Меня ласкать, пожалуй, будет не удобно.
Ну, ты хоть руку положи мне, как всегда.
Чуток не так... но мне  было бы угодно,
Чтоб летний день был жарким и вода...

Ну вот, опять прервался сон чудесный
Лишь стоило взглянуть в холодный мир.
Помню, согревал  твой взгляд прелестный
И тихий голос мне шептал:"Мой командир!"

Теперь землю завалило снегом - настом,
Мороз шатается по полю - ни гу-гу...
К чему бы это вспомнил вдруг про Настю?
Ведь Аннушку забыть я не могу.


Рецензии
Читать после гробика не смогла ..боюсь таких тем ...но очевидно смешно!🙈

Майя Расказова   11.08.2023 18:18     Заявить о нарушении
Да живых надо бояться. А гробик это лишь слово

Виктор Тарабурин 2   11.08.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.