свеча догорала, и скрипка играла
и скрипка играла
на елке игрушки
сверкали..
хлопушки -
на зимней поляне
цветные валялись
и тихо мечталось..и
вдаль улетала
молитва святая
когда снег растает
она вновь мечтою
сбываться вернется
а может.. прикрою
глаза на секунду
хотелось.. не скрою
в бокале надежда..
и жизнь улыбнется
подарит нам нежность
18.12.2013 iniy*
Свидетельство о публикации №114011101931