Тысячу лет

Я искал тебя тысячу лет...
Разрывая по жизни преграды...
Я не знал, ты находишься где...
Только знал, что искать тебя надо...
На закате седых моих лет...
Находясь у какого-то края...
Натыкаясь на собственный след...
Развернувшись свой путь продолжая...
И бродя по несчастной Земле...
Заблудившись, но все же скитаясь...
Я искал тебя тысячу лет...
Миллионами раз запинаясь...
Этим утром встречая рассвет...
Солнца лучиками согреваясь...
Я ищу тебя тысячу лет...
И с тобою в душе просыпаюсь...
Я ищу... тебя тысячу лет...
С каждым шагом к тебе приближаясь...


Павлентий Чернов.    01.2014.
 


Рецензии