На ногах моих...

На ногах моих
вены распростерлись,
как деревьев ветви,
что берут начало
от ствола аорты
и трепещут тонкой
сеткой капилляров
при прикосновении
нежных, чутких пальцев.
Из фрагментов тела
составляю мостик
через эту осень
в следующее лето.


Рецензии