Птица счастья

Ты сегодня ищешь света
среди серых дней,
Не найдёшь теперь ответа,
что же стало с ней..?

Синей птицы хвост промчался,
уронив перо,
Лучик солнца показался,
только где оно..?

Ты просил открыть секреты,
дать простой ответ,
Но для счастья нет советов,
знаешь,просто нет...


Рецензии