Из трона уйдя...
Снимаю всю гордость, снимаю всю страсть,
Останусь собою, лишь только собою,
Ребенком которому не нужна власть,
Мне бы быть просто любимой, любимой тобою,
Любимой - самая большая Счастья часть . . .
Свидетельство о публикации №114011101826