Детское Новогоднее

Потянуло морозами,
Не дорога, - каток.
Ветер тешится верстами,
Только это не впрок.

И веселая елочка,
Огоньками зовет
Под веселую полечку,
Нужен ей хоровод.

В колпачке Гномик маленький
Стол накрыл для гостей
Домовенок удаленький
Потешает друзей

Спев, веселые песенки
Он смеется до слез,
А подарки под лесенкой
Спрятал им дед Мороз.

Пока пели, играли,
Ночь промчалась без сна,
Осень плакать устала,
Наступала Зима.


Рецензии