Не хватало

приди, прошу, ко мне во сне
накинь на плечи одеяло
на ушко тихо просопи

мне тебя целый год не хватало

стук сердца услышь в тишине
считай удары, их будет мало
взглядом теплым пройдись по мне

мне тебя весь год не хватало

погладь рукой по щеке
нежно скажи мне:"родная"
я тут же открою глаза

мне тебя так не хватало

улыбнись родною улыбкой
меня бросит в жар, я протру глаза
ты хихикни, обними малышку
от счастья заплачу,
я этого очень долго ждала.


Рецензии