Наша страсть

Держа в руках мои запястья,
Ты привлеки меня к себе,
И,заключив в свои объятья,
Позволь сгореть в твоем огне...

Принадлежать тебе-бесценно,
Как, впрочем, и дышать тобой,
Теряя разум постепенно,
Я улетаю за тобой...

Быстро сбивается дыханье,
Когда руками по груди,
Вдоль талии и вниз-под платье...
Мгновенье-и исчезнет мир...

Пальцы твои ласкают тело,
Губами ты коснешься губ,
И из моей груди несмело
Вырвется страстный тихий звук...

Все мое тело в твоей власти...
Невольно закатив глаза,
Я отдаюсь безмерной страсти
И разбиваюсь как слеза...

Ты в моей жизни словно ветер,
Я все сильней тебя хочу...
Ты превращаешь эту встречу
В самую сладкую мечту...

Не уходи,прошу-останься!
Ты-все,чем я сейчас живу...
По твоей коже мои пальцы,
И я сейчас опять взорвусь...

Взгляни в глаза,скажи что хочешь,
Чтоб мы дышали в один такт...
Я знаю,ты уже не сможешь
Жить без меня...даже во снах...


Рецензии