Возвращение к звёздам
Как много пережили звезды!
Не мне ли вам теперь роптать
Какие выпали мне слезы
Не вам ли вышним уже знать!
Как долго я же вам молилась.
Писала ночью Вам стихи.
И вот так в жизни получилось
Сбылись, наверное, мечты....
Обидно,право, столько лет
Любви себе я так искала...
Но вечен только лунный свет.
А всё другое потеряла.
И что же крошечка звезда!
Вернёмся мы обратно в небо,
Мечты лелеяла не зря..
И нет уж мне другого хлеба!
Как я успела сохранить
При этой ложной пустой спешке?
У Вас училась я ценить
Души минутные надежды!
Молиться Слову Вечность...
И нет другого мне Венца,
Чем Ваша звездная
безбрежность,
Что без начала и конца.
Стряхну лишь накипь прошлых лет.
Пойду и гляну прямо в небо!
И жизни мой один забег
Как вспышка - раз и пролетела!
(э.Мэйс 27 лет)
Свидетельство о публикации №114011101749