Посвящается Даше Скляровой

Раса Смелых
Смелое название.
Раса Белых
Обратила внимание!

Раса Смелых
Смелое название.
Раса "серых"
Раскупит издание:)

Раса Смелых
Смелое название.
Раса жёлтых
Пробудит сознание.

Раса Смелых
Смелое название.
Раса красных
Соберет созидание.

Раса Смелых
Смелое название.
И даже Раса чёрных
Придёт к пониманию.


Рецензии