2014. Я думал, что сбежал я от себя
а на глаза накатывают слёзы.
На выход стюардесса нас зовёт.
О Черногоре мне часто снились грёзы.
В висках стучит мелодия дождя.
В глаза туман накатывает с моря.
Я думал, что сбежал я от себя.
А вышло, оказался в Черногоре.
Свидетельство о публикации №114011101726