Пазлы жизни
Судьбы моменты все решают мысли,
Где нет картинки, где не понимается,
Как пазл вставляем мы кусочек жизни.
Рисуем мы фрагментами картину,
Один, другой... И что - то получилось,
А кто- то, кто невидим - дышит в спину,
Хранит, что бы плохое не случилось.
Себя собрали из обломков жизней,
Характер, стиль, манеры и повадки,
Увереннее стали и капризней.
А пазлы стали из листка тетрадки.
В единое собрали всю картину,
Но нет того, кто должен был быть рядом,
И тот, кого не видим - дышит в спину,
И шепчет: "Мол, ошибка. Не порядок".
За пазлом пазл, в единую картину...
Пусть, в - первый раз совсем не получилось,
Нам пазлы подает, кто дышит в спину,
Чтоб в этот раз, уж, точно все сложилось.
Свидетельство о публикации №114011101691