о нем и ни о ком...

если б любил, простил бы и глупость
и мою юношескую неприступность
и не считал бы потраченные баксы
у своей старой обветшалой кассы
думал обо мне и с утра и перед сном
при виде меня обливался бы потом
говорил бы что я достойна большего
и не произносил свои речи фальшиво
забывал на время о своей работе
увез бы меня куда-то на самолете
никогда б не орал на меня благим матом
познакомил бы гордо со своим братом
и не спаивал бы никогда этим пивом
смотрел бы робко и не был спесивым
никогда б не искал запасных вариантов
видел во мне одних только миллион талантов
смешил бы меня каждый день и каждую ночь
обожал бы меня как жену и как свою дочь
если б любил, ты б меня никогда не предал
ты бы меня во всем на свете оправдал
ты б без меня вот упал и лежал
если б любил ты б меня бесконечно ждал...

11.01.2014


Рецензии