По рельсам

По рельсам. Под зноем.
С мечтою простою.
С неистовой злостью
Несу свои кости.
Куда я? Когда я?
И поезд ли этот?
Не помню. Не знаю.
Подальше от лета...
Откройте! Вы слышите?
Я стучусь в осень!
Впустите скорее
И там меня бросьте.


Рецензии